Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
#CL / Нефть / OILUSD Можно смело сказать что нефть практически восстановила своё падение, но к 20 числу можно ожидать рыво на экспирации, но об этом можно поговорить позже. Цена смогла преодолеть ценовой уровень на отметке 72.84, что пошло на руку...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9130 и выше дневного Pivot уровня 0.9126. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9130...
Всем привет и прибыльной торговли! Со вчерашнего дня когда я пророчил рост цены на пару EURUSD подросли на пунктов 50 уже, но это все равно еще идет только откат в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и закончится откат в момент касания...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...