NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу на себя и сломать общий восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется рынок по данному активу все же...
Я буду по своей системе торговать на новом контракте, но также есть ещё не закрытые сделки на пару счетах и по старому счёту, но думаю на следующей неделе смогу все сделки закрыть на старом контракте и уже потом полноценно буду торговать на новом...
У меня так на EURUSD практически все в пользу продавцов, ибо имеются очень четкие сигналы на обновление минимума 1,0223, да и конкретные медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230 зовут пару вниз и пока не выбрались выше бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325 и...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...