Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.10644 относительно совокупности скользящих средних...
Нашему Ивису особый пламенный, по золото посмотрел, ещё давно посмотрел если что, там у меня ещё до нового года было примерно так, вон видишь горизонталь что пробили только что, так вот это может быть таа ликвидность за которой мы(они) охотились,...
Валютная пара GBPUSD. Цена по которой сейчас происходят торги 1.24389 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 1.24472. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.89973 и 0.89224. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.89598 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...