Потратил чуть больше 1000, вывел несколько тысяч. К сожалению здесь не те масштабы , пропы все же выгоднее, но от профита на бонусные я конечно не отказываюсь, понемногу вывожу то же) за 500-600 долларов я получаю рисковый капитал в 10К, что...
Насколько помню, он мне его давал, но какой смысл в этом советнике, если я могу его в любой момент отключить? Это надо кому-то давать, чтобы он ставил на мой счёт в другом месте, либо заводить ещё один ВПС и отдавать пароль от ВПС-а. Это не...
Приветствую и удачных выходных! Да по Йене подловили людей на противоход и меня в том числе и после таких пятничных маневров у меня язык не поворачивается говорить о том, что рынок это чисто хаос и никакого ручного управления. При этом похоже, что...
Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
Однозначно у руля быки по паре AUDCHF и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565. Также налицо ее развитие в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки уровня 0.5832. Как...