Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
Ну например что может уйти в ноль? Выплаты по купонам в ноль уйдут, только если будет дефолт, если рассматривать дефолт по ОФЗ, то это дефолт государства, и поверь мне, при таком раскладе ты в последнюю очередь будешь думать что у тебя там на...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8228, а дальше отбой и разворот цены вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...