Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9310. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Ну если в самой игре такое писали, значит возможно так оно и будет, коты вроде с хорошей репутацией и не врут как многие тапалки. Я вот свои токены получил на счет уже и это 37 долларов. И казалось бы цена на токен должна падать так как получили...
Я по котам получил ровно сколько столько и вложил, на сколько я помню там пропуск стоял 30 долларов, так же и получил 30+- долларов в токенах катизен. Только вот еще пару копеек по бомби, но реально три копейки я так за день забираю просто в игре,...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83028. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Добрый день. На фоне укрепления американской валюты по рынку , австралиец не стал исключением и вчера мы видели снижение данной пары, продавцы так и не сумели додавить котировки к уровню поддержки 0.6347, но вполне допускаю что сегодня еще туда...