#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.303 и ниже уровня дневного Pivot 3.303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.303,...
#GBPUSD Коллега, это правда, все боятся вкладывать в доллар, но я думаю, это временное явление, и, скорее всего, мы скоро начнём сильный тренд в сторону роста доллара США, а текущий рост пары и падение доллара США — временное явление. У меня вопрос:...
GOLD По золоту на дневном периоде произошел пробой уровня вверх и цена сделала подтверждение разворота вверх . Я думаю , что теперь будем идти вверх и после откатов и коррекций нужно будет ждать и искать точки входа на покупку . На данном дневном...
Уже выше твоей верхней границы ушла цена. Ночью вновь повадились в рост, GBP/USD преодолел отметку 1.3265. Я продолжаю сидеть на заборе, вчера пытался вклиниться в такой рынок, но быстро понял, что это дурная затея и вышел в ноль. Могут выдать еще...
Рыночная ситуация - EURCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.58090 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.57763) и 50%(1.58289), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...