Пока для ручной торговли нужно со стопами определиться. Я без них не могу, а то может сильно унести, знаю себя. Да и спешить особо некуда, золото сейчас летает шустро. Ну учитывая что у меня больше заходят сделки на покупку то возможно буду...
У вас точно такие мнение как и у меня. Тоже вижу очень высокие риски. но и возможности быстрого заработка тоже. Поэтому не могу остановиться. Наверное получаю как и вы удовольствие от такой торговли. Может конечно это и азарт, но он мне приносит...
Ну, вообще я не от себя как бы это утверждаю, а исходя из любых "сторонних источников", так сказать. Что прибыль это именно то, что вы получили в материальном виде и как разница между тем, что вложили в данный проект. А "бонусы" - они ведь...
Суб счета прикреплены к бонусному и они считаются как активные наверное. Их не отправляют в архив. Конечно пользовался только биткоин сетом, куда отправлял прибыль. По этому поводу можете не переживать и хранить прибыль. Там смотрите захочется...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и площадка уровня 0.5501 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять...