Мишки просто молодцы. Показывал, что сегодня внутри дня быки пытались организовать коррекцию иены вверх и добрались к пробитым вчера уровням Фибоначчи 138.2 и 161.8 (149.32-149.61), построенным от самого первого нисходящего импульса иены вниз, со...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H4. На 4 часах видно, что EUR/USD уже ослабевает на севере, а RSI прошёлся по всему диапазону от 30 до 70, что говорит о волатильности, но не о тренде. Поэтому на данном интервале будет разворот от 1.0503 или от...
Время это не восполняемый ресурс, и его нужно беречь, экономить, устроить свою жизнь так, чтобы как можно больше времени посвятить себе. Вот я недавно совершенно случайно задумался о своей вредной привычке как курение, так как думаю бросать. Так...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.82583. Стала она снижаться, вынесла она объём по ходу дела в покупку, потому что вернулась обратно в диапазон. Это была формация к дальнейшему росту, был объем в продажу, можно было бы говорить...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....