Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...
Ты меня уговорил. Поставил я его. Так давно пора, потому что без него не оттолкнётся. Привет, Михаил. Мне кажется, что не стоит продавать. Опасно. Покупать надо....
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Кийосаки: биткоин будет расти! И нам с ВТС по пути! Известный рыночный стратег и писатель Роберт Кийосаки верит в будущее криптовалют и биткоина! Более того, он призывает финансовое сообщество последовать своему примеру. Что же, такая поддержка...
Здорово коллеги! Ну прикол!!! А я вот что делаю, скрин. Я же решил отдельно на рублёвый счёт выводить и там жахать, а на бонуснике квашня какая-то, то + 1 бакс, то + 0.50 центов, вообщем прикалываюсь. Вчера цена ушла вниз и 3 бакса взял за 20 минут...