Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена показала очень мощную коррекцию в лонг, учитывая, что цена вышла из бычьего тренд канала пробив уровень...
Не знаю что там написано на страницах библии, так как являюсь убежденным атеистом но в трейдинге похвастаться любят многие. Особенно если накопился целый багаж знаний, опыта и умений. Весело наблюдать за поведением новичков, которые только что...
Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве места для открытия сделки по направлению на север. В итоге улетели до 1.2377 и между прочим, утром я писала про поддержку 1.2378 и свои сомнения относительно...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Сейчас все в рамках волновой теории сделали, раз а-в-с вниз от 75,16 на Н1 закончились на 70,43, то надо было слом волны снижения от 73,33 показать, потом был сигнал на окончание а-в-с роста Н1, как результат сегодня выдают резкую нисходящую...