Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
EUR/CHF. Эх, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину как говорится, думал что медведь всё-таки сможет ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк к зоне поддержки 0.93525-0.93300, в таком случае запрыгнул бы покупку. Но, на текущем этапе я...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию очередная торговая неделя 2025 года. Чем примечательна была эта неделя? Самое главное событие - это инаугурация Дональда Трампа. Хотим мы или нет, но это событие развернуло рынок, скорее...
Быки все-таки решились на преодоление основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), но пробой этого мощного сопротивления, судя по всему, является ложным. Рассчитывать на продолжение роста пары и достижение ею уровня 89.44 (Мюррея 3.8), конечно же, не стоит....
Золото GOLD 24.01.2025 Золото продолжает свое восходящее движение на Олимп и скорее даже выше Олимпа. На сегодня можно отметить, что был отработан чисто сигнал на покупку по скользящим средним на тайме М15. Схема сигнала указана на первом графике....