Надутый ценовой пузырь по паре CHFJPY успешно сдувается и от уровня поддержки 202.50 начался снова развиваться нисхоящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.7965 и теперь пытается закрепиться выше этого уровня. Технический обзор, на четырёхчасовом графике, показывает, что цена торгуется выше сигнальных...
Тут все намного проще, ждешь откат вверх так как уже долгое время цена падает, а отката вверх все нет и нет. Так многие ждут и покупают, потом теряют по стопам деньги, как перестроятся многие на продажи так вероятно цена и пойдет тогда вверх. Как...
Я вот размышляю так. Стабильного дохода нет, это доказано не только всеми, но сам себе я тоже это доказывал не один раз. Но в последнее время мне захотелось посмотреть, этой стабильности нет просто априори, или где-то, что-то не так делаем? И, тут...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества...