Доброе утро. Начали продавцы по Фунту хоть что-то развивать вниз, но пока что всё равно ничего активного и сверхъестественного у них сформировать не выходит. Для продолжения падения им теперь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
А я наоборот, немогу себя заставить вручную сделки закрывать. Всё время кажется что сделаю это раньше времени, а цена и дальше к тейку пойдет. Вот в этот раз к сожалению так и не дотянулись, а оставалось ведь совсем чуть-чуть. Количество покупок...
Доброй пятницы, Юра! А так хотелось получить этот откат к 1.0930-1.0940, даже не взирая на имеющиеся продажи EURUSD, потому что часть то по ним уже зафиксирована, а можно было бы продать вновь полным риском на сделку. Не дали даже 1.0920, где...
И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, от которых аккуратно можно будет присмотреться к покупкам, вот только не совсем...
Привет, Маргаритка! Ну да, наконец то созрела. Но, честно говоря, тяжело не влезать и сдерживать себя. Потому как позавчера я бы продавала там, где советник покупал. В итоге сидела и смотрела, как цена уходила по моим предположениям, но потом в...