Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой...
Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.56432 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Это они не всё еще про тебя знают! Не все даже в курсе, кто мартингейл изобрел! А шо, чаепитие с танцами и сразу в отелях - очень удобно! А я-то думаю, откуда к нам пришло выражение про пару палок чая! ...
На валютной паре USDCAD выделяю ключевой уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки находится на отметке 1.42830, откуда можно рассматривать покупки. Целью сделки станет обновление предыдущего максимума около 1.45140, где...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжила снижаться, в результате чего был пробит восходящий канал и цена, закрепившись под пробоем, отправилась еще ниже, и сегодня она торгуется в районе 75,80. То, что цена находится в зоне покупок, пока никак на нее не...