Доброе утро. Как раз уже сценарий медведей ломается и инструмент подходит к ключевой фазе где нам необходим ещё одно подтверждение того что у нас происходит локальный разворот тренда на дневном часовом периоде. Валютная пара EUR/USD сейчас...
GBP/USD. Приветствую, коллега, удачных сделок! После вчерашнего неудачного третьего тестирования 1.29960 стало понятно что с покупками нужно повременить, но и продажи не задались, когда все говорят о росте - снижение как-то вовсе не в тему,...
EURCAD. 1.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4595. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5715) Если на меньшем...
EURUSD_M15 Общий вид. Как минимум пока все указывает на формирование плоскости с последующим продолжением роста. Структура второй очень спорная и будет уточняться.. EURUSD_H1 На часовом приоритет на двойную тройку лучше просматривается, главное...