Ну вот и отработали ближайшие цели внутри дня, которые показывал пару часов тому: Обращал внимание, что покупатели не смогли пройти вверх пробитую 200-ю скользящую среднюю 5-ти минутного периода и продавцы погнали фунта обратно вниз. Итак...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на юг. Попробую спрогнозировать...
Продолжу. NZDUSD Рассмотрим эту самую третью волну на меньших таймах, Н4, Н1, М30, М15, М5. Забегая вперед тайм Н4 пока отметаем, так как там нет ещё тёх волновой структуры. И третья волна Д1, на тайме Н4 пока что выглядит как первая волна....
Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD на данный момент торгуется выше уровня дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,2550. За время азиатской сессии цена немного откатила к пивоту, но толком даже не протестировала его. Пока...