Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.82241 не очень...
NZDJPY. Здесь у меня сигнал на продажу. Данный сигнал мы рассматриваем в качестве возможности взять коррекционный откат, так как основное направление по этому инструменту у меня северное. И вот почему? Рассмотрим месячный график: здесь у нас было...
Сейчас я зашел вообще в топ 1400 месте, возможно вечером еще сыграю и удержусь, таким образом вообще 200к серебра будет за сутки идти, а за недельный миллион серебра, но все равно разница не особо большая между 5к место и 2к место, а вот дальше уже...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре USDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.8188, и ее расположение в верхних пределах...