Как раз так и происходит, имею много счетов на одном компьютере. Торговые платформы Атас и Тайгер трейд очень требовательны по оперативной памяти, особенно когда загружаешь торговую историю. Квик тоже кушает много ресурсов, это терминал для биржи...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9660 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж...
CHF/JPY. Не получается что-то смотрю у быка здесь продолжить дальше нормальное восходящее движение, но собственно на мой взгляд и в продажу заходить пока опасно. Я вот хочу подождать, если у медведя получится опустить цену к 166.25 и после этого...
Я тоже это правило выучил, правда с коллегой заплатили за это 25к. но урок был получен. Вот даже сейчас у меня есть советники которые торгуют более агрессивно, а основной капитал держу в стороне. Вот на бонусном получил просадку в 50 процентов,...
Именно долларов, почему и сумма колоссальная для подавляющего большинства. Что с ней потом случилось даже страшно подумать, не следила конкретно за ним да и сильно криптой не увлекалась так в том году еще, в ветке какой-то увидела его результаты...