На фоне резких и амбициозных заявлений Президента Соединенных Штатов Дональда Трампа валютный рынок реагирует с высокой долей вероятности ценовым разрывом в южном направлении и после его закрытия в область сопротивлений возможна отработка фигуры...
Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...
Приветствую. И с одной стороны мы всё-таки всю неделю снижались по паре GBPUSD. Но с другой стороны какого-то обвала всё же не было, да и прошли не так много, как для фунтика. При чём тут также показали хорошую волатильность в пятницу в конце...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт после заходной вверх отправился по плану во вторую волну которая с большой вероятностью станет простой тройкой. А на ее завершение понадобится еще пара суток. После завершения текущей второй (думаю...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...