GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что все же придерживаюсь развития севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится выше...
На удивление, но EUR/USD продолжает выдавать торговые диапазоны за день более 100 пунктов, что, конечно же, отличается от средних показателей в последнее время и радует, что такие движения пара формирует в привычной для себя манере - очень...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
USDJPY открылась с ГЭПом вниз, но при этом это была лишь коррекция к волне роста. От нижней границы недельного ATR эту валютную пару снова начали толкать в верх. Затем достигли ближайших целей роста - верхней границы недельного ATR, которая...
Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что отбой от уровня 177.10 с разворотом вниз, а также поглощение медвежьей свечой бычью свечу указывает на продолжение нисходящего тренда. При таком раскладе рассчитываю на падение цены...