Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 156.00. Сделку можно додержать до обновления...
Как раз была такая ситуация в стране, что было не до торговли, так что просто забросил и не смотрел что там происходит, но когда потом зашел, то уже было поздно, не чего глобального не произошло, жаль только ту сумму что собрал, как раз бы мне...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6600. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...