Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спе находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне...
Мониторинг обновился. Мы на пятом месте. Тоже неплохо. По сравнению с бонусами за посты, "премиальные" у меня будут в 100 раз больше. Если конечно, не переместимся вниз. На бонусном счете применю эту же тактику, 100% в неделю. Жаль, конечно, что вы...
Так площадка уровня 0.5825 стала успешным стартом для роста цены по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает мне на наличие ясного нисходящего настроя, так как и тенденция южная об этом свидетельствует, и закрепление цены под нижней границей индикатора Облака Ишимоку этот факт подтверждает. На дневном тайме...
Похоже, что всё к этому и идет - к снижению нефти #CL к 55.00 снова, а может и вообще к 50.00, на при снижении цены на этой неделе минимум 55.12 не был пробит, а это значит, что волна вниз может быть коррекцией к предыдущей волне роста на тайм...