Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Похоже, рост в рамках закрытия ГЭПа в паре AUDJPY заканчивается. Уже сейчас видно, что продавцы пытаются вернуть AUDJPY к снижению. Ну, план нормальный, конечно, было бы неплохо чуть выше подняться, например, ближе к 88,50-88,75, но как уж есть....
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
Доброго все торгового дня! Ну что? В очередной раз пытаемся укрепиться ниже уровня 146.00. Торговая неделя началась с техническим гэпом приблизительно в размере 100 пунктов в пользу продавцов. И на момент написания поста, пытаемся продолжить...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который она на настоящий момент уже перекрыт и по сути покупателям удалось своей южной тенью дотронуться до ближайшей поддержки, которая по моей разметке расположена на 0.84736....