Теперь-то конечно, отступать некуда! Тебе же еще пообещала продемонстрировать то, чему научусь. Ну и правильно! Тут же главное поддерживать желание учиться, а не отбить его. Аха, мне вот и показалось, что мы опять куда-то уходим в сторону от...
GBPUSD загнали в пятницу по индикаторы Ма скользящие и отработали предыдущие минимумы, теперь если продолжать рассматривать пару по ТФ М30, то по моим предположениям она начнет свою неделю с повышения и целью для отработки отметила по уровню...
По паре GBPJPY в пятницу покупатели получили фиаско своим попыткам выйти выше уровня 192.97 закрытием дневной свечи, а именно это нужно было делать для подтверждения роста показанного еще в четверг на прошлой неделе. Но не смогли удержаться выше...
Я буду путешествовать. И чтобы были деньги на карточке всегда и везде на нужды путешественника. К материальному я не привязываюсь, есть дом, есть машина, даже еще "вездеход" приобретен для души - для покатушек (это для мини-путешествий по местным...
Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...