Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8552. На случай роста стоимости до 0.8600, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8504. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6340. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6349. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного дня и десяток Bitcoin тебе Профит! Несмотря на существенное ослабление американского доллара в последнее время, рынок цифровых активов прибывает в унынии, незначительный отскок с минимумов без...
Думаю, что такое определенное поведение дает некоторую долю спокойствия или нет? USD/CHF. Я тоже могу лишь пока отметить тот момент, что валютная пара не пошла обновлять локальный минимум, а значит говорить о южном зигзаге не стоит. С другой...
Если же после всех этих лирических отступлений перейти к графику котировок обсуждаемой валютной пары EUR/USD с черырехчасовым временным интервалом, то нельзя не заметить тот факт, что котировки данного инструмента находятся в жутком замесе. На такое...