Сегодня цена очень красиво и опустилась и подросла и при вашей торговле в обе стороны должны были взять только прибыль. Даже серией можно было получить хорошую прибыль. Вот нефть тоже сегодня как-то сильно ходила и в конце дня началось падение и...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена показала очень мощную коррекцию в лонг, учитывая, что цена вышла из бычьего тренд канала пробив уровень...
Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...
Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...