Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...
SILVER. После двух недель снижения стоимости лунного металла могу констатировать, что в глобальном плане траектория движения цены остается в восходящем тренде, коридор которого обрамлен красными рамками на моем скриншоте. Напрашивается вывод, что...
Приветствую. В любом случае в пятницу и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти или же откатить, потому что пока основным для меня остается именно нисходящее движение. И нет ничего удивительного в таком росте, потому что сам доллар...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт сделал коррекцию вниз по плану и на текущий момент практически ее доделал (на открытии требуется последний хвостик вниз). Уже в понедельник по плану начало формирования заходной в третью волну роста так...
Доброго времени суток. Учитывая то, что по факту, ценовое снижение AUDUSD было остановлено и пошла консолидация, я думаю, что коррекционный откат от текущего общего юга, который начали делать, всё же возможно будут дорабатывать дальнейшим ценовым...