Filecoin - h4 - начало апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Filecoin - h4 - обзор вариантов движения - c 04 апреля 2025 года. Предыдущий...
25 километров это и правда ни о чём, в рамках ваших безграничных горизонтов! Я уж думала, тебе по любому поводу нужно в областной центр ехать. Да я не сильно и расстроилась. Я вообще не люблю такие мероприятия. А тогда я бы сама и не поехала,...
Я не думаю, что есть какой-то развод на GOLD, просто был уровень продаж на опционах 3168 на текущем контракте, вот к нему и тянули цену. На истории есть куча примеров, когда после обновления максимума и теста сильного сопротивления на опционах...
GBP/USD Вот сегодня узнаю, gbp/usd давно так не бегали, можно назвать, трамповские горки получили. Ну и учитывая накопления, которая шла две недели, дали свои плоды, представляю, сколько там денег влили для такого выстрела на 300 пунктов за два...
#GBPUSD Витя, тут по волновому анализу чётко всё видно, что пара должна была уходить выше 1.3012, что и сделали, и могли сделать как рост выше в 1.3013, так и в диапазон 1.31–1.32, что, по сути, и сделали, но теперь, думаю, рост подходит уже к...