#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в восходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется сверху, однако за последним всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD растёт, сохраняя...
Приветствую. Стопы продавцов EURUSD на мой взгляд не забрали: во-первых у меня в терминале не было пробоя уровня 1,0436 и во-вторых вынос стопов должен приводить к движению, а прокол на пару пунктов выносом не является. Поэтому по моим расчетам...
Что касается валютной пары GBPUSD, то у меня практически аналогичная торговая идея. Планирую покупать актив уже с текущих уровней 1.2266. Причина — вчерашний баевский имбаланс между уровнями 1.2254 и 1.2221 в период азиатской сессии протестировали и...
#NGВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Приветствую. И в принципе довольно-таки закономерно и по паре AUDUSD вчера подрастали, потому что сам доллар серьёзно провалился, при чем это было еще до инаугурации. Но и тут пока забраться выше 0.63 так и не получилось, хотя можно сказать, что...