USD/CAD Добрый вечер всем! Что ж данная валютная пара ползет уже который день в селл. Думаю, что сначала сходит цена на понижение, резким движением, а потом уже пойдет в бай. Но! Исходя из того, что сейчас вообще не понятно, что происходит в мире,...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (06.05.2025) на моём графике H1 произошло два пробоя уровней: сначала был сигнал на снижение (продавал от 1.12857), а затем получил сигнал в...
GBP/USD Как-то странно получается: цена вчера устроила такой выстрел наверх, а вы пишете, что под давлением уровня 1.3350. По мне, так после такого выстрела естественно устраивать такие коррекции. Плюс сегодня ФРС, значит, есть кто фиксирует свои...