Добрый день. Я писал вам про цену, а не про демо или реал. Цена Биткоина одинакова везде, и для этого надо выбрать размер депозита для любого счета. Какой смысл тратить время на демо на то, чего в принципе купить невозможно. Хотя, если взять депо в...
Приветствую. За прошедшую неделю по индексу крутых немцев #DAX ничего собственно говоря и не произошло. Немцы зависли. Не знают что им делать. Я им подкину идейку - нужно идти на верх. Это будет отличным завершающим движением перед началом нового...
Привет, Катя. Время на перевод даются сутки. Дольше этого времени у меня пока задержек не было. Штраф предусматривается за задержку платежа, если дольше этого времени сделка...
Цена GBP/USD торгует среднесрочный нисходящий канал, стоит отметить что в прошедший четверг был тест долгосрочной трендовой поддержки 1.2375 +-, в результате мы с вами можем наблюдать коррекционный откат. Пятницу цена закрыла выше пивот уровня дня...
Доброго дня Sterh111. Спасибо за пожелание. И вас с наступившим новым годом. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких. По поводу рейтинга моя основная задача сейчас сохранить капитал и только потом приумножить. Доброго утра levitron, спасибо за...