ЕURUSD Приветствую! В настоящий момент у нас по паре такая ситуация, что не просматривается движение ни в сторону среднесрочного юга, ни в сторону среднесрочного севера. На месяц - другой скорей всего будет консолидация и торговля зигзагами в...
Согласен с вами, что каждую стратегию надо тестировать, но тестировать ручную стратегию довольно сложно и длительно по времени. Хочу предложить вам для сравнения мой вариант подобной стратегии, смотрите скрин. В "подвале" три индикатора импульсного...
На прошлой неделе несколько минимумов в районе 1,3259 было снова на азиатских сессиях сформировано, так что было понятно, что после касания минимальной цели волны "с" 1,3287 пойдет и дальше снижение на пробой 1,3259 и нижней границе нисходящего...
GOLD . На обозрении у меня золото дневной таймфрейм . В текущей ситуации здесь образовался ценовой диапазон с уровнем продавца 3511.3 и с уровнем покупателя 3209.2 . В текущем контексте цена произвела взаимодействие с уровнем покупателя и теперь по...
USD/CHF По франку в пятницу, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположена на 0.83350, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшими медвежьим...