GBP/USD Ну так это нормально. Не только ты с маленьким депозитом ушёл в минус, на планете Земля большие дядьки и много фирм ушли в минус и уходят в минус, чем дольше пошлины, тем больше минуса у людей будет. Тем более это только начало, впереди ещё...
CL / Нефть / OILUSD Дружище, какой тут бизнес с Америкой. Напоминает беспредел 90-х. Мне не выгодна торговля, я разрываю договор, Вы должны подписать новый. Если нет, то задавлю пошлинами, отберу Выши деньги. А если страна совсем слабая, пришлю...
Доброго времени суток. Первая криптовалюта Bitcoin вот уже начала шататься конкретно вниз. Еще днем все было казалось бы гладко и отлично, но потом все поменялось вечером, причем это совпало с внезапным ростом доллара везде. Как итог свечка...
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...
#EURUSD Коллега, как говорится, всегда переговоры заканчиваются где-то посередине, ЕС продаёт в США на 300+ млрд, а закупает раза в 2 меньше, вот где-то они договорятся торговый профицит ЕС в США сократить в 2 раза, могут СПГ закупать активнее,...