Вот и я про то. Система ММ должна быть гибкой, но для этого нужно быть немного профи и наличие рабочей стратегии обязательное. Даже если фиксированный стоп, то после каждого профита есть возможность поднимать лот. В случай стопа работает последним...
Вот поэтому я и говорю, что суть трейдинга состоит не в прогнозах, а в умении дождаться рабочей ситуации и уметь её отработать. Рабочая - это та ситуация, которая повторяется и отрабатывается в большинстве случаев одинаково. Весь прогноз - это...
Мало того, я думаю, что это не только наш с Вами выбор, но и будет выбор большинства участников форума. Ну, а теперь, к нашей EUR/JPY, прошли выходные, старшие таймы оценил, нужно на рабочих посмотреть, вдруг какая сделка сформируется. Посмотрел, а...
Помню, крнечно! Помню и то, что я говорил, что маркетмейкер будет использовать реакцию толпы в своих целях. Когда приходит огромная ликвидность в рынок, маркетмейкр не всегда сразу идет против толпы, но использует ее поступки в своих целях. Что...
Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...