#USD/CHF, H4 Обычное накопление, которое и дальше будет пока существовать на USD/CHF. Хорошо, что на инаугурации упали, значит уже есть хороший повод и дальше ждать падения после этого накопления. Но, в рост на 0.9114 сходить тоже надо в рамках...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы сразу начали расти и это продолжалось весь день. При чем на американцах получилось хорошая лонговая инициатива в моменте. И уже забирались в районе 1.0430, но все-таки площадка остается,...
Добрый день! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 76.78. Сравним с ценой закрытия свечи 77.03. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2330. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2275. Цена...
Можно сказать, что вчера был день американского доллара, хотя, в самой Америке был выходной. Так вот, все силы и волатильность рынок отдал в мажоры, соответственно, на кроссы, уже, сил то и не осталось. И это все, понятное дело, не могло не...