#CL Дело в том, что такой зигзаг вниз — это просто создаст условия для покупок по комфортной цене. А вот для старта ракеты, чтобы было убедительно, лучше рассчитывать от нижней линии Н4. Как раз в диапазоне Н4 гуляем в обе стороны. Ну и как раз...
Утро доброе и совсем нескучное! Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! Там всего два стиля торговли, в каждом по паре-тройке вариантов входа. Кто-то скажет, что...
Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.04488. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...