Пара GBPUSD в данный момент в отметке 13584. Фунт доллар находится в нижней части технического канала дневного графика. Наиболее вероятно что должно быть коррекционное движение в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграмы. По стратегии...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре EURNZD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что в приоритете...
Анализ долгосрочной покупки MOODENG/USDT Открыта долгосрочная позиция по покупке актива MOODENGUSDT на уровне $0.28075. Установлен стоп-лосс на уровне $0.27878 для минимизации потенциальных рисков. Анализ рыночной ситуации На пятнадцатиминутном...
Ну вы рисковый трейдер, что решили и на биткоин зайти и на нефти торгуете, спешите отработать то что вывели?, Я бы такого не делал, пока счет не укрепиться, не стоит и рисковать, но в любом случае это ваше решения, как вести торговлю, хотя я сам на...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5651. Если график обрушится до 0.5615, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5687. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...