Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.83934 и Span B 0.83875. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.84296 находится...
Не стоит утверждать то, с чем вы не знакомы. Проп-компании предоставляют возможность торговать на счете, где рисковый капитал в 10-20 раз выше стоимости прохождения отбора. Распределение прибыли обычно 80/20, где 80% получает трейдер, а 20%...
Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.44711 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.43518 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё разок цена...
#Bitcoin Пытаются снизиться к уровню поддержки прежнего максимума 73 859.16. Построение движения идёт небольшими зигзагами несмотря на сопротивление покупателя. Пока покупателю ничего не удаётся изменить. Как вариант смотрю попытку отбоя и...