EUR/USD Всем вечер добрый! Через сорок минут будут новости - завление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, в 21.30 пресс-конференция FOMC. Предположу, что рынок пошатает хорошенько, тем более цена в последнее время никуда не идет, шатается из...
По тс 10п входов нет, сейчас 3/0 или будет 4/0 или 3/1 вниз, вот открыл и думаю поймаю налету. Жду рост. По тс 20п входов нет она долго-ожидаемая и граальная! По тс 20п должно быть 6/0 или 7/0 потом 7/1....
Восток - дело тонкое. Коллеша! Интересная деталь6 раньше на исторических максимумах происходили шпильки, которыми выбивали эти самые максимумы, а затем шли на глубокую коррекцию. Сейчас на шпильках ходят в берлогу сразу. И если вчера в 3 ещё хоть...
USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Это Вы метко подметили - люблю я аллегории. И насчет Швейцарии Вы просто ни в бровь, а - в глаз! Там действительно все стабильно. У них инфляция практически в районе нуля, цены не растут практически. Хотя в Швейцарии...
Привет, Зорка! Запуталась я малость, конечно. Но если по порядку. Рублевый - это субсчет, на который я с долларового бонусного перевела через инстаспот. В душе не чаю, что это за рублевый счет и как и когда я его пополняла, но почему-то именно на...