Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
По итогам вчерашней торговой сессии (скрин сверху для сравнения) мы так и не получили коррекцию в выделенную область баевского ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 3194.24–3174.97, которая является по сути областью поддержки покупателей...
Роман, приветствую! Рост вчера приостановился. А сегодня летим на север - вот точно как скаженные Обновили вновь исторические максимумы (привычно - так и хочется сказать). Что в целом просматривается по дневному графику по волновой технике: -...
В веб-платформе ИнстаСпот вы залогинились на бонусном счете? Пройдена ли верификация? По данным из КК, какая сумма доступна к...
Мое почтение, Алекс! Хоть тенденция и остается бычьей, это нисколько не мешает делать такие выносы, которые в итоге оставляют без покупок, поскольку безубытки были получены, а новых причин для открытия сделки по валютной паре EURUSD я не нашел....