Я вам ранее давал ссылку на тему и материал о том, как устроен бизнес проп-компаний, но видимо, вам было некогда прочесть, поэтому вы и повторяете одно и то же. Вы торгуете на демо-счете, но выплаты получаете реальные. И лишь в определённых случаях...
Привет. Здесь вы правы, изначально надо прогнать систему на демке а потом уже пробовать реал. На счёт инструментов здесь конечно если рекомендовать то конечно не больше двух. Ну а там уже каждый примет сам, может быть такое что и одного инструмента...
Мы здесь находимся не ради того что бы заработать много денег, это иллюзия обмана. Если говорить откровенно то мы здесь по причине своей болезни лудомании, находимся в дикой зависимости от финансового тотализатора. Который нечем не отличается от...
Стоит ли пытаться подумать, как кому лучше, то стоит лучше подумать о себе самом и своём капитале. Думаю, что в этом плане всегда будет так или иначе зависимость от множества факторов и думаю не каждый может позволить себе сокращать сумму...
Приветствую, коллега! Что на сейчас имеем по дневному графику по USD/CAD по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показание флетовости настроения внутри недели. - МА18 настроен очень даже трендово в пользу...