На крипто рынке, как часто и бывает, царит неопределенность. Цена главной крипто валюты - Биткоина - закрепилась выше 100 тысяч долларов, что дает перспективу роста даже выше максимума 111900 долларов и важно, чтобы цена не падала ниже...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, который совсем небольшой. Но вначале недели все-таки пытались расти и даже сходили выше 0.6025, но закрепиться...
Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD. Хорошего всем вечера! Днем сегодня только написала про движение на биткоине, к отметке 105.20, и вот мы его достигли. Не ожидала конечно что так быстро. Теперь нужно смотреть за движением, в район отметки 105.80. Вполне...
GBPUSD Приветствую, Юрий. Если ценник начнет снижаться в сторону твоей нижней границы восходящего канала, то по моим тараканам изменится приоритет и тенденция станет шортовой, т.е. краткосрочные фильтры развернутся на юг (наверное, если же,...
AUD/USD. Интересно конечно я смотрю в пятницу в четверг и среду на дневных свечках медведь целых 3 раза бился у нас в уровень поддержки 0.6410. Но я честно говоря не думаю что это говорит о развороте на север, возможно наоборот, в понедельник...