Всем доброго утра. Ну что же. Вчерашний день. Стоп. Без вариантов. Бывает. Ставим два отложенных ордера на пробой ценовой коробки. Сработал селл-стоп. Стоп в размере 60 пунктов получен. Тейк в размере 15 пунктов никак не удалось бы получить. Буду...
Приветствую Вадим, хорошего дня, отличный торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера президент Соединённых Штатов подписал очень интересный указ, который в общем-то выполняет предвыборные обещания. В указе говорится...
GBP/USD меня сегодня утром очень сильно порадовал. Я вчера ночью открыл две позиции на покупку в расчёте на то, что покупатели легко преодолеют 30 пунктов и достигнут целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Так и получилось, час назад цена...
USDJPY. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим...
Действительно завораживающая красота Ну Ка расскажи, что там по деньгам получилось, проживание, питание, так бы тоже хотел в горы зимой скататься и в Черном море на крещение искупаться На ошибках учатся, так что за прошлые неудачи сильно не...