Доброе утро! У меня тоже есть подобные мысли относительно GBP/USD, ведь действительно вести речь о развороте в южную сторону сейчас не приходится. В этом зачастую и получается сложность в определении смены тренда, который можно сказать, практически...
Как раз наоборот. Если придерживаться ММ и торговать от риска, то в среднесроке объёмы будут существенно ниже так как стоп-лоссы будут длиннее. В интрадее входы обычно происходят на небольших ТФ и там стоп-лоссы будут меньше. Допустим, вы рискуете...
Вот только у маркет мейкера есть информация о всех открытых позициях игроков рынка форекс, а мы только гадаем и знать никто не может, кроме тех конечно, у кого есть доступ к информации. #CL / Нефть / OILUSD Смотрим новости, которые вчера вызвали...
Добрый день, коллега. Вы правильно заметили, что ищу точки входа и сигналы на рост. Они есть коллега. Взял для анализа график часовой по паре EUR/USD. Цена лихо снизилась до площадки уровня 1.1310, но не пробила её и уже цена растет. Мною...
Коллега, приветствую! По дневному графику по волновой технике по #Bitcoin у меня на сейчас просматриваются следующие моменты: - на скрине ниже я пометила, что вижу: в отработке имеется перевернутая фигура голова-плечи. Правда - она совсем не в...