Так многие и не сидят только на бонусах. Прибыль, частота которой у всех разная конечно, выводят или на фондовый рынок или в криптовалюту. Торговля и инвестирование становятся бесконечным процессом. И конечно чтобы не разрывать этот круг - не нужно...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Что получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить,...
Давайте с вами поговорим о значении психологии в торговле трейдера. Я думаю что эмоциональный фон в торговле должен быть стабильным и ровным. Тредер который намерен получать более менее стабильный доход, успешно торгуя с положительной динамикой в...
Доброе утро. Да, под конец торгов всё же начали вчера продавцы по Фунту развивать падение и дальше. У них получилось пробить уровень 1,29100, если удастся под ним закрепиться на предстоящей неделе, то далее падение цены можно будет ждать в сторону...
Не нужно отсебятины. Просто следуйте правилам автора. Очень просто. При помощи инструмента перекрестие замеряю расстояние от стопа до точки входа. Потом, если допустим депозит 1000 долларов, а я хочу терять в каждой сделке 10 долларов, что будет...