Я с этим полностью согласен. Даже утверждал ранее, да и сейчас не откажусь, что работу совмещать с трейдингом возможно, но такое совмещение никогда не приведет к хорошим результатам. Надо выбирать либо работу, либо торговать. Я, одно время, был...
Золотом XAUUSD сама совсем недавно стала время от времени торговать. Так то в основном привыкла с мажорами сделки совершать. Золото класс как летает. Но для него нужен хороший депозит. Если влезешь в золото на малом депо - издёргаешься пока до ТП...
Ага и было бы у нас что-то вроде того что на Украине происходит сейчас. Ну, так себе вариант. Останется ли вообще по итогу Украина или РФ большой вопрос, и кто его знает во что это выльется там лет через 5 даже. С одной стороны я хочу в РФ, вернее...
USD/JPY. Приветствую! Это я пока только на будущее планирую опираясь так сказать на технический анализ, но пока ещё у меня вообще нет никакого сигнала для входа в рынок, поэтому возможно придётся долго ждать. Вот в идеале, судя по технической...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась закрыть геп, но энергии не хватило и...