На момент написания поста ситуация резко поменялась. Если ранее в приоритете еще рассматривал вероятность продолжения возобновления северного тренда, то теперь складывается мнение, что при укрепление стоимости GBP/USD ниже 1.3335, продолжим...
Привет. По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было...
Добрый день petr1301 (serklo) . Моя стратегия основывается на дневном поглощении, дневных уровнях и естественно запасе хода превышающим мой стоп лосс в пять и более раз. Если запаса хода нет, то тогда планировать не стоит. Стратегия простая как...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут есть вариант формирования формации ГиП, и для формирования правого плеча необходимо получить сейчас, прежде всего, снижение GBP/USD ниже 1,3320, что отправит к основанию фигуры к 1,3240. Отскок от 1,330 даст...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....