Математика в трейдинге - это фундамент, на котором строится вся моя торговля. Я не просто ставлю стоп-лосс и тейк-профит наугад, а четко рассчитываю соотношение риска к прибыли. Минимум 1:2 - это мое железное правило. Если потенциальная прибыль...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5180. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.0700. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Да, у меня в основном торговля так и строится, локи, обычно лимитками, здесь новое практикую). Знаете на заре своего трейдерства я читала две книги, это "Технический анализ" Д. Швагера и "Как играть и выигрывать на бирже" А. Элдера, так вот в...