Приветствую. По USDJPY я ожидаю продолжение южного движения. Третья волна коррекции как дорисуют так и вниз должны цену развернуть. Вариант с выходом глубокой коррекции на верх конечно возможен, но мягко говоря для меня мало приятен. Все мои...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас сегодня все в том же состоянии флэтовом сугубо. Не хочет выходить в тренды и оно понятно, причин нет фундаментальных. Доллар сейчас качает сильно, а вот другие валюты в целом на месте. Так что можно...
EURJPY. В данный момент форекс нейросеть закончила моделирование и имеется свежий сигнал будущего движения пары. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть показывает...
Валютная пара USDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.38402 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Вчерашний день валютная пара находилась под давлением, а ночное заявление Трампа о возможном снижении пошлин для Китая оказало продавцам евро-доллара дополнительную поддержку, и уже можно предполагать, что текущую волну роста этот инструмент...