Технический анализ и прогноз валютной пары AUD/USD. Пара находится в незначительной нисходящей коррекции. Цена ниже сигнальных линий Kijun Sen и Tenkan Sen, но выше облака Ichimoku, что указывает на сохранение восходящего тренда, несмотря на текущий...
Привет Стас... Я вчера этот вопрос понял по своему...А сегодня посмотрел на него по другому.... Пробовал...Но не усердствовал...С валютами пока связываться не хочу... Советник вообще заточен под золото...Но я работаю еще и ручками...Мне хватает......
Согласен, границы тренда очевидны. Но можно ли быть уверенным, что они и дальше будут оставаться рабочими? Что у покупателей хватит сил оттолкнуться от прочерченной вами линии поддержки? У меня такой уверенности нет. Да и торговать против...
GOLD / Золото / XAUUSD Торги пятницы закрылись в непосредственной близости к уровню 2947, в который котировки стучатся уже несколько дней к ряду. Учитывая безмозглый чёс балабола-трепача DJ Donalda, пробой данного уровня - вопрос времени. Прям с...
GOLD на неделе продолжал обновлять абсолютные максимумы. Цена смогла сделать закол уровня 2950, установив максимум на 2955, после чего откатили вниз немного. Сейчас на дневном графике наблюдаем консолидацию. Идет накопление объемов, которые...