Курс EUR/USD на дневном графике рисует нам немного иную картину, чем на более младших таймфреймах. Тут отчётливо виден мощный уровень 1,09500, от которого цена уже неоднократно отбивалась и позволяла американскому доллару начать укрепление, что не...
Ну тут уже зависит от особенностей девушки. Кто чем может, тот тем и разбавляет! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что совсем без дегтя наверное нигде не обходится! Главное не переборщить. Вползла цена уже обратно в диапазон. Вообще...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDJPY продолжает обновлять ближайшие минимумы, торгуясь на уровне 147,24. Однако, судя по динамике, медведи начинают терять инициативу, и возможна коррекция вверх. Индикаторы AO и RSI, хотя и остаются ниже...
Доброе утро Василий! В ситуации с USD/CAD пока сложно говорить о том, что продавцы взяли инициативу в свои руки. По крайней мере, у меня получается так, что сохраняется сигнал на продолжение восходящего движения. На Н4 выделила торговый диапазон в...
А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и нужно было дождаться прихода европейской сессии, ведь обычно так и делаю, но показалось, что уж больно привлекательная ситуация для продажи на...